迅雷论坛

迅雷影音每次启动之后,打开的第一个视频文件会反应极慢!

全部发言
按楼层排序
用户头像
神经枫

我也是,迅雷影音刚打开时候是播放不了任何东西的,类似于未响应,迅雷我也是,刚开始账号都没显示登录,要过好一会才显示

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
Knight MalisoN

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

可以提供QQ,但不方便远程,你们这个问题,我不是个例,你们自己慢慢找解决方案吧,版本很久没更新了,老版本也找不到在哪儿下。卡顿的受不了了,已经卸载迅雷影音了。

只看此人 3楼
7 回复
用户头像
猪会游泳

我的夜奇慢无比,打开第一个文件  要等5分钟以上,打开第一个文件后就好了,真受不了

只看此人 4楼
6 回复
用户头像
猪会游泳

受不了,逼着我换播放器了~~~~~

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
廖牧

嗯哼 看来都这样 我也换了

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
用户不存在

这个新版的内置播放器真的很卡,我用旧版的覆盖解决了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
肉包子

嗯哼 看来都这样 我早换成暴风了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
198****9181

大家到这儿,http://video.xunlei.com/pc_history.html

下载历史版本 6.1.3.696 (2020-1-15更新)这个,就没有启动慢的问题了。

如果想要更新的版本,最新可以更新到 6.1.5.758 都不会启动慢,但是更新的版本又会引发通知区域有2个迅雷影音图标的问题,所以建议还是用1月15的版本比较好

只看此人 9楼
2 回复
用户头像
Madunicorn

我每次都等快一分钟了

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
Madunicorn

别人是越更新越好用,迅雷是越更新越不好用。奇葩

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
Soleafer

同样问题,迅雷已经大半年没有发布新版本修复这个问题了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
ξ紾ル悕

同样的问题,最快30秒,最慢几分钟,在第一次双击影音文件事会出现。可以帮助反馈qq9472986,加我备注。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
ξ紾ル悕

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
同样的问题,最快30秒,最慢几分钟,在第一次双击影音文件事会出现。可以帮助反馈qq9472986,加我备注。
只看此人 14楼
0 回复
用户头像
虎虎老大
这个官方。你不会用你电脑下载试吗?
只看此人 15楼
1 回复
用户头像
Lee

早在2年前就发现很多人都是同样问题,一直没解决,最初以为硬盘问题,换了硬盘,也是一样。

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
牵于纆徽

我也是,之前已经出现过一次,气的卸载了,昨天觉得应该修复了吧就重新安装了一个最新版本,还是这样,一直正在打开,简直有病

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
taotao

打开太慢了,急人。真想放弃。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
taotao

引用Knight MalisoN的发言:

可以提供QQ,但不方便远程,你们这个问题,我不是个例,你们自己慢慢找解决方案吧,版本很久没更新了,老版本也找不到在哪儿下。卡顿的受不了了,已经卸载迅雷影音了。

展开全部

你自己下载一个试试就知道了,还用要QQ号?

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
梦回江南

都是这个毛病!!!打开第一个视频你就得等

只看此人 20楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117242887376104d414d