迅雷论坛

大家有没有遇到UI全屏热键提示问题

用户头像 楼主
XV

我每次手动全屏鼠标指针悬停的地方就会有一个这样的提示。每次还得使用键盘热键才消失,我就是喜欢用手点,不喜欢键盘快捷。你还用这种方法恶心我吗?做UI的是没用过自家产品吗,一点都不人性化,以前还没有这样的。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,通过您的问题进行测试,并未能复现您的问题,麻烦您提供一个联系方式,我们联系您看看该问题。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
chill

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,通过您的问题进行测试,并未能复现您的问题,麻烦您提供一个联系方式,我们联系您看看该问题。

展开全部

你在开玩笑吗?那玩意不能自动关闭 非要我每次像个智障按照那个做一遍,就是复读机呗,这是哪个二百五想出来的反人类?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
无为尽至

大家都遇到了,尽早解决吧,恶心,把热键快捷键取消也会显示。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Arsenal

大家都遇到了 就迅雷的技术员说没遇到 

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
187****3158

是的呢,鼠标移到全屏按钮后立即点击就会出现这种情况。

如果鼠标移到按钮上后等热键提示出现再点击就正常了。。。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
为你千千万万遍

迅雷影音程序员真是有病,没全屏的时候不提醒,全屏以后反而出现提醒,设置里面把热键删除了都还会出现

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
186****1912

一直有这个问题,官方一直不解决吗,反人类,恶心

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
186****1912

大家好,我脑子有病系列

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
【红尘炼心】

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你们这个客服是不是不敢和程序员对线啊。。。。。。。直接三字经问候!大砖头拍脸上。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
不太懂

这么多人遇到的傻缺问题,迅雷竟然无视...

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
赎魂

遇到过,不是遇到过,是一直这样,烦死了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
赎魂

更恶心的是,把热键取消了改成无,还是会出现,只要你是用鼠标点全屏就会出现那个恶心的小框框,大概50%会出,

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
一世长安

到2022年了问题还不解决 难怪迅雷要死

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
177****3103

每次用鼠标全屏,都要用ctrl+回车键取消一次,真的恶心。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
迅雷用户491848138

多少年的老问题了,修复一下很难吗

只看此人 16楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139990379678524d540e