迅雷论坛

投屏后无法切换音轨

用户头像 楼主
眸眸268

投屏到电视机以后只能默认第一音轨播放,在播放器上设置切换到其他音轨均无效。有些电影有国语,粤语,多音轨的,只能默认的那个音轨投屏。

在本地电脑上播放这些音轨是可以随意切换的。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,非常抱歉给到您带来不好的体验了,经核实投屏功能暂不支持切换音轨,只支持视频默认音轨,关于您反馈的问题已经帮助您作为建议登记,建议您后续留意产品优化,感谢您的支持。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
帅哥

我也是遇到这样的问题

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
帅哥

投屏到电视机以后只能默认第一音轨播放,遥控器和电脑控制均无效

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Yepeien

引用严肃小明的发言:

您好,非常抱歉给到您带来不好的体验了,经核实投屏功能暂不支持切换音轨,只支持视频默认音轨,关于您反馈的问题已经帮助您作为建议登记,建议您后续留意产品优化,感谢您的支持。

展开全部

切换音轨优化了吗?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
部落首领

引用严肃小明的发言:

展开全部

能切换音轨吗?真的很重要啊,,希望能及时反映并修订。谢谢

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
135****6606

引用严肃小明的发言:

展开全部

2022了,什么时候才能优化啊

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
135****6606

不能切换音轨,不能投屏字幕,正的太难受了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
zhanggli

是挺难受的,理论上本地播放已经换了音轨,投屏应该和本地播放设置一样才对

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
CN匿名者CN

到现在还不能改!听英语很难受!

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
CN匿名者CN

引用严肃小明的发言:

展开全部

啥时候能改音轨呀!

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
冰河

投屏是把视频流地址推给盒子

切换音轨是盒子的事乐播投屏,按菜单键,再按↓,有音轨菜单,可以切换,完美~

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
逆火火

时至今日,能切换了吗?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像

引用严肃小明的发言:

展开全部

有想办法解决吗?有的投了有声音,有的没有,能否通过播放器转换一下呢?

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
yellow

迅雷的技术员不能解决·······技术有待提升!!!!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
daniel

新版本已经无法投屏了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像

都一年多了,还是不行的,你们就只会收钱!!!

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
水中剑

2022年9月份了。投屏支持音轨选择了吗??????????

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
呵呵哈哈

都2022年11月了,还没解决投屏音轨问题,都不想续会员了。

只看此人 18楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146292337195700d624e