迅雷论坛

请问迅雷影音自动匹配的字幕有缓存在本地嘛

用户头像 楼主
mmm

下的生肉,匹配到了字幕但是没有在本地找到源文件。之前的提问中/Library/Application Support/XLPlayer/Subtitle路径,没有XLPlayer文件夹。。。今天刚下的迅雷影音~~

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,您的建议帮您提交

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请您尝试在此目录下进行查找字幕:~/Library/Application Support/XLPlayer/Subtitle。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
mmm

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请您尝试在此目录下进行查找字幕:~/Library/Application Support/XLPlayer/Subtitle。

展开全部

到Application Support这里面没有XLPlayer的文件夹呀,我卸载重新下后重新加载视频,然后还是没有

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
mmm

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

没有这个文件夹请问是怎么回事呀。我本以为是我下载的问题就卸载后又重新去官网下载了~

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
mmm

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

请问我是要自己在Application Support建立一个XLPlayer文件夹嘛?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
mmm

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

刚尝试自己建立文件夹然后打开也没有,能否可以做个指针直接一键到字幕文件位置?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
E堆

引用mmm的发言:

刚尝试自己建立文件夹然后打开也没有,能否可以做个指针直接一键到字幕文件位置?

展开全部

这个Lib是在当前用户下的,不是根目录的,你拷贝“~/Library/Application Support/XLPlayer/Subtitle”这个路径

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
186****9266

我也遇到跟楼主同样的问题,用了所有方法查找路径都无法到达subtitle,找不到xlplayer的文件夹。重新下载也一样。求帮助

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
mmm

引用E堆的发言:

这个Lib是在当前用户下的,不是根目录的,你拷贝“~/Library/Application Support/XLPlayer/Subtitle”这个路径

展开全部

谢谢~不过进去了没有字幕文件  但理论上我已经加载出了很多字幕了t t

只看此人 9楼
0 回复
用户头像 楼主
mmm

引用186****9266的发言:

我也遇到跟楼主同样的问题,用了所有方法查找路径都无法到达subtitle,找不到xlplayer的文件夹。重新下载也一样。求帮助

展开全部

拷贝“~/Library/Application Support/XLPlayer/Subtitle”这个路径,不过我进去了没有字幕文件

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
手机用户130****8648

mac版的迅雷匹配在线字幕,选择了字幕显示加载成功,但是字幕根本不出来,然后去文件查看,才几k,不像完整的字幕文件,然后他字幕文件拷贝到桌面自己手动引进去,也没有字幕出来

只看此人 11楼
0 回复
用户头像

进来之后没有subtitle文件夹。。。。。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像

都2021年了,这个指针可否一加?这么找真滴不方便

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
云里雾里

都2022年了,这个字幕可否帮找下啊,真的找不到

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
raydo163

可以在 /Users/用户名/Documents/.cached/ 里找

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
130****9015

引用raydo163的发言:

可以在 /Users/用户名/Documents/.cached/ 里找

展开全部

兄弟 这个是正解

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
用户不存在

展开全部

唯一解

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
浪鱼

展开全部

就这个靠谱,其他都是扯犊子……

只看此人 18楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717162360576082662d614d