迅雷论坛

Mac迅雷影音版本:3.0.0.5408 版本已发布

用户头像 楼主
严肃小明

Mac迅雷影音版本:3.0.0.5408

主要更新点:

支持播放迅雷云盘文件

安装地址:https://down.sandai.net/mac/player_3.0.0.5408.dmg

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
用户不存在

能不能加上两个新功能:

一个是删除已添加的字幕(不是那种硬编码,是软字幕),我看2020年2月就有人有这个问题,官方回复已经反馈了,但是到现在还没加上。

二是点击视频的任何地方可以播放和暂停。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
快乐bd

啥时候 支持m1呀 程序猿 大大

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
HUI

迅雷影音的图标可以改的漂亮点嘛,感觉好丑

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
过眼云烟

迅雷影音的画廊功能什么时候出?

就是点击画廊,会出现此视频的帧画面,多个关键帧画面,这样方便看影视 影视剧看到哪里了什么的,做抖音快手也都需要,这个应该不麻烦之前就提交过一次,希望能尽快出啊。跪求。现在国外出的这个功能真的 爱了,用了之后 没有这个功能都感觉太不方便了,进度条的缩略图完全没办法比拟画廊功能的那种直接,画廊功能打开后 可以直接看到关键帧的画面,点击某个画面直接跳转到你所点击的这个画面播放处。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
用户

可以支援一下hdr吗

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
阿西吧

更新了最新的,直接闪退,一直打不开,也是牛逼

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
186****0981

什么时候可以倍速1.25倍,win系统就可以,mac为什么不行,可以1.5倍,不能1.25倍!!!!!!!!

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
用户

更新之后打不开,过来下载旧版本

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
菠萝吹雪

首先产品问题,跟win版本功能不一致,自定义倍速不支持。产品在吃屎吧

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134815465351089d6477