迅雷论坛

迅雷关掉再打开后任务列表就不见了,但是下载了一半的文件还在

全部发言
按楼层排序
用户头像
生命不息,学习不止!

艹艹!!!垃圾迅雷,非要让我升级,我的下载列表不见了!只有升级到最新的才会有显示!!!

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
Hello .

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

你好 我也是一模一样的问题 我qq 506130599 求回复

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
不准不开心

引用的发言:

我也遇到了   点击检查更新  就回来了

展开全部

哥们,你的问题解决了吗?我也点击“检查更新”了,没用啊

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
天哥

我的也是,迅雷退出后下载列表不见了

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
天哥
我的也是,迅雷退出后下载列表不见了
只看此人 52楼
0 回复
用户头像
手机用户131****8367

mac根据提示安装了最新版的迅雷也遇到了这种情况,怎么更新还不如不更新呢?

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
gdbeibao

有解决了的么???老子真多小黄都没了!!!!!!!!

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
stone 磊

同样的问题, 刚买完vip 太坑了 千万别早买了

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
stone 磊

同样的问题, 刚买完vip 太坑了 千万别再买了

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
蛤蛤

同样问题刚遇到了,一直弹窗提示数据库错误点击修复。重启迅雷后所有正在下载的记录都没了😓

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
甩断

这个问题这样解决,只要下载了一点点,那就在下载目录下留下了一个临时文件,双击这个临时文件,又可以开始下载了

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
顽强蟑螂

我还是一样 都他么不敢关迅雷了

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
186****6548

升级就好了,就恢复了

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
縱①開始絕情

把你下载的文件名字改了  被检测文件敏感就隐藏了改个正常的名字就出来了

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
縱①開始絕情

引用生命不息,学习不止!的发言:

艹艹!!!垃圾迅雷,非要让我升级,我的下载列表不见了!只有升级到最新的才会有显示!!!

展开全部

把你下载的文件名字改了  被检测文件敏感就隐藏了改个正常的名字就出来了  我今天也遇到了用BT种子下载就会隐藏但是把下载的文件名字改了就出现在下载列表了

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
□仲夏之夜丶

玛德,下载一般的东西关机重启打开迅雷目录全变成原来下好的东西,目录还有下了一般的东西,还恢复不了,什么玩意儿。

只看此人 63楼
0 回复
用户头像
落寞的背影

请问最后怎么解决的啊,我的列表也全丢啦

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
denimen

如何解决mac迅雷这个问题?升级也不好用,下载了一半的文件都没了

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
暴走

第N次啦 能不能修好啊,越来越垃圾啦!

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
贺驿

官方还能解决吗?又遇到这种情况了

只看此人 67楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135778543623908d540e