迅雷论坛

mac迅雷下载电影,一直是0kb/s

用户头像 楼主
JOSH

同网络环境下,win系统下载没问题,但手机迅雷(安卓)和mac迅雷都无法下载,一直显示速度是0kb/s

已经尝试修改sudo sed -i "" -e "/^.*sandai.net$/d" /etc/hosts,但还是无法下载

请协助解决

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好!给你带来困扰十分抱歉。麻烦您回帖如下信息,我们安排技术人员核实定位原因,如造成不便请您原谅!1. 迅雷账号的数字ID (http://dynamic.i.xunlei.com/user/account ;在该页面查看):

2. 网络带宽(如,电信 100M):

3. IP地址(打开地址即可获取:http://www.ip138.com):

4. 任务链接(或种子):

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
JOSH

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

我已经恢复你QQ号了,但是没有通过审核,还是被隐藏了,请看到后及时回复我,谢谢

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
恶の神

一模一样的问题,速度始终为0,半年前不是这样,一直是满速,同网络环境下,win系统满速

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
Secretcodes、

一模一样的问题,

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
elise77

一模一样的问题

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
℡◇﹎結誎

一摸一样的问题,求解决

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
cassielxx

真是够了,买了三十块的会员,现在也是0b/s。你们科不可笑一天天的。我退费!

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
用户不存在

请教楼主用的哪一个版本,左下角没有广告

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
粉笔人家

我也是一样的问题 最近半年都是这样 求解决方法~~~

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,我们之前接到较多用户反馈该问题,请问下您使用的路由器是斐讯路由器吗,如是斐讯路由器建议您把路由器重置然后再进行使用试试,目前很多用户通过重置斐讯路由器后都可正常下载使用的。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
alovan

一模一样的问题,最近越来越严重

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
135****0353

0kb动都不动 冲了会员才恢复正常 还非得冲会员才行不冲会员就是0

只看此人 16楼
2 回复
用户头像
子账号:1

一样的问题!!!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
Davis

半年下载不下来 已经卸载。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
勇敢的夹克

通过重置斐讯路由器后都可正常下载使用。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
Tyrant

我华硕的路由器也是一样

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
Nov.Chopin
只看此人 22楼
0 回复
用户头像
榴莲

我是网件路由器 过去正常 最近升级到最新MAC版本后没有正常过

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
Andy Liu

我的也是,一直下载不下来,还买了会员的说

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117095727321277d4266