迅雷论坛

Mac迅雷3.3.9.4280正式版发布!

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

下载链接:http://down.sandai.net/mac/thunder_3.3.9.4280.dmg

文件大小:21.7MB

更新内容:1、任务属性增加资源类别和连通情况显示;

2、网络检测功能优化;

3、针对下载无速度的部分情况进行优化;

4、优化BT文件默认勾选文件逻辑。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
油面

下载完出现这个情况

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
otaku

我500M的宽带 迅雷会员!迅雷下载速度只有3.5MB/s 被限速了???

只看此人 3楼
0 回复
用户头像

引用油面的发言:

下载完出现这个情况

展开全部

对对 请问你解决了吗

只看此人 4楼
1 回复
用户头像

请问你这个是多少位。我mac是64位的。下载以后都打不开

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
小废大德

一样的情况,也是用不了

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
philippengyi

我的情况也是一摸一样,直接显示无法打开。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
机器鱼人

引用的发言:

对对 请问你解决了吗

展开全部

在设置--安全性与隐私--允许从以下位置下的APP--仍要打开迅雷

只看此人 8楼
0 回复
用户头像

引用机器鱼人的发言:

在设置--安全性与隐私--允许从以下位置下的APP--仍要打开迅雷

展开全部

没有用的,我在设置里允许了,依然报错,苹果认为Mac xunlei 是一个恶意软件

只看此人 9楼
0 回复
用户头像

我按照楼上 qq网友的步骤,操作如下,依然没有用,迅雷安不上mac

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
steepyxian

我也是这个情况,怎么解决?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
走猫步的耗

我也是安装后无法打开,说是恶意软件

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
佛兰克·周

其实你下载非App Store的应用,都会这样,一招解决,打开终端,输入:sudo spctl --master-disable    然后就可以了。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
彳亍

请问如何解决啊,我的也是一直提示这个错误,想下载东西但软件用不了啊

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
KC

会员期内 无故变成非会员

还有100多G空间老显示空间不足无法下载

只看此人 16楼
0 回复
用户头像

问题反映出来2周了,迅雷还没人对我们的问题作出解答哦。没有难道迅雷还没上班吗?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像

官网已经更新!下载地址:http://mac.xunlei.com/

只看此人 18楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139697280331895d6477