迅雷论坛

迅雷MAC下载完无法打开

用户头像 楼主
油面

迅雷MAC下载完无法打开,是最新版本

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,由于苹果系统安全策略升级了,非AppStore的应用都会出现这种提示,您后续鼠标右键选择打开迅雷即可,不要使用双击打开。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
HHHZZZ!

没有用.仍然打不开

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
用户

我的也是这样的情况

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
怺不逝紶菂' 覹笑~

问题解决了吗

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Frank

刚买的mbp,安装后才发现同样的问题,无法打开

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
Frank

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,由于苹果系统安全策略升级了,非AppStore的应用都会出现这种提示,您后续鼠标右键选择打开迅雷即可,不要使用双击打开。

展开全部

按照你的方式,还是不行

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
189****4192

没有人解决一下吗?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
gemita

http://down.sandai.net/mac/thunder_3.3.9.4280.dmg

官网发布的最新版,双击可以运行。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
Daisy

引用gemita的发言:

http://down.sandai.net/mac/thunder_3.3.9.4280.dmg

官网发布的最新版,双击可以运行。

展开全部

试了 还是不行哎

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
Emma

下载后连打开dmg都打开不到又是什么情况呢- -?

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
手机用户159****4900

打开系统设置,安全与隐私,下方:点击openanyway就行了。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
ciou. man@wey

引用手机用户159****4900的发言:

打开系统设置,安全与隐私,下方:点击openanyway就行了。

展开全部

没有openanyway啊

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
philippengyi

迅雷的工程师们还没上班吗?我这里都急死了。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
c.?贼小宝??

引用ciou. man@wey的发言:

展开全部

这个有用,我的可以了,上面会显示要不要打开迅雷,点打开就好

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
c.?贼小宝??

引用手机用户159****4900的发言:

展开全部

这个有用,我的可以了,如果你打开的被阻止过上面会显示要不要打开迅雷,点打开就好

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
kenshin

引用ciou. man@wey的发言:

展开全部

通用下面,有一个允许以下位置运动的APP 下面就会有限制了的APP 名字,点通过就得

只看此人 17楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141622621225475d6119