迅雷论坛

200M的移动宽带,mac版下载速度惨不忍睹(如图)/Use

用户头像 楼主
呵呵

200M的移动宽带,mac版下载速度惨不忍睹(如图

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,烦请提供一下资源链接这边反馈测试一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
壹块顽石

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
resteven

我也是,用的是光纤100M。我win和黑苹果双系统,win下面10.9M拉满速是常态,但在mac下面,刚按开始的一两分钟内(甚至没有一两分钟,只有十几秒)还有几M速度,但过了一会儿,就掉到几百K,每个下载链接都这样,无一例外,我还是会员。这样非常恶心,因为我主要用mac的迅雷下载。

这个问题不解决,我每天来发一次。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
zieguchoi

一样的问题……太可恶了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
lester.li

刚按开始的两秒内还有不超过3M速度,但马上疾速衰减就掉到二三百K

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
TINTIN

一模一样的情况

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
Liferme

一样的,只显示加速的符号,但一直是+0KB/s,WIN倒是满速

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
My_Aya

引用壹块顽石的发言:

展开全部

ftp://ygdy8:ygdy8@yg39.dydytt.net:8015/魔阳光电影www.ygdy8.com.魔发精灵2.BD.1080p.中英双字幕.mkv

你们试试看

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
otaku

引用My_Aya的发言:

ftp://ygdy8:ygdy8@yg39.dydytt.net:8015/魔阳光电影www.ygdy8.com.魔发精灵2.BD.1080p.中英双字幕.mkv

你们试试看

展开全部

我500M的宽带,发现下载被限速在1.2MB/s 包括你这个链接也是 我还是迅雷会员。。。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Carlos

引用otaku的发言:

我500M的宽带,发现下载被限速在1.2MB/s 包括你这个链接也是 我还是迅雷会员。。。

展开全部

我也是SVIP会员,下载速度1MB/s都不到。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Carlos

请问楼主解决了吗?

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
Carlos

Mac迅雷超级会员下载速度不到1MB/s,官方客服请出来解决一下,如果没办法解决也请回复一下好申请退款,开通超级会员交了钱却没办法得到应有的服务,好歹也出来吱一声吧。

https://bbs.xunlei.com/circles/9/posts/24971?entrypage=community_page&;entry=community_list

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
大熊

看这帖子也一周年了也没解决,我刚买的MAC也是这问题,下载到内置硬盘没问题,下到外接硬盘就会严重降速,搞笑的是问了3个客服都是公式化的问我路由器,链接,然后就没然后了。是不是想等苹果公司帮你们查问题?

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
自由之翼

我怎么听说这是移动宽带的问题,他们给迅雷上了道“防火墙”

只看此人 16楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116930834492561d3c07