迅雷论坛

迅雷下载支持异常

12345 10 前往
用户头像 楼主
Hunter

如图,在Google Chrome上安装迅雷下载的扩展程序之后一直在图标上显示叹号,并且不能正常调用迅雷客户端进行下载,当前操作系统是MacOS Catalina 10.15.5版本,浏览器版本是版本 83.0.4103.106(正式版本) (64 位),请官方尽快更新Chrome插件

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下您的联系方式,我把离线安装包发给您进行安装即可。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下您的联系方式,我把离线安装包发给您进行安装即可。

展开全部

有没有公开可以下载离线安装包的地址?这里留联系方式不太好吧

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

有公开的地址可以提供么?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
安静

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

遇到了和楼主一样的问题,迅雷下载支持异常

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter
只看此人 7楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用Hunter的发言:

展开全部

抱歉抱歉,没及时回帖子,您留一个邮箱吧,我通过邮箱把离线安装包加方法发送给您。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用安静的发言:

遇到了和楼主一样的问题,迅雷下载支持异常

展开全部

您好,您可以提供一个邮箱,我把详细的操作步骤以及离线安装包发给您。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
SuperJason

遇到了和楼主一样的问题,mac下chrome迅雷下载支持异常。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
HANZHENLI

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,您可以提供一个邮箱,我把详细的操作步骤以及离线安装包发给您。

展开全部
您好 麻烦能给我也发送一份么? 谢谢了
只看此人 12楼
0 回复
用户头像
HANZHENLI

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好,请问可以把教程和离线安装包也发给我一份么?谢谢了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

引用ぃ树屿牧歌的发言:

抱歉抱歉,没及时回帖子,您留一个邮箱吧,我通过邮箱把离线安装包加方法发送给您。

展开全部

邮箱地址:1512452330@qq.com,不知道论坛咋了,之前的留言都没显示出来

只看此人 16楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

不知道论坛咋了,有邮箱的回复都没显示出来

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

不知道论坛咋了,有邮箱的回复都没显示出来

展开全部

您好,离线安装包和操作流程网址都给您发送过去了。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用HANZHENLI的发言:

您好,请问可以把教程和离线安装包也发给我一份么?谢谢了

展开全部

您好,麻烦您提供一个联系邮箱,我通过邮箱给您发送过去。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,离线安装包和操作流程网址都给您发送过去了。

展开全部

收到了,但是由出现新问题了

浏览器插件安装之后不报错了,可下载网络资源的时候并不能正常调用打开迅雷Mac客户端,并且点击迅雷下载支持后页面提示404

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

收到了,但是由出现新问题了

浏览器插件安装之后不报错了,可下载网络资源的时候并不能正常调用打开迅雷Mac客户端,并且点击迅雷下载支持后页面提示404

展开全部

您好,根据您的截图及描述来判断,可能还是没有安装上的情况,建议您提供联系QQ,我们联系您后处理该问题。

只看此人 21楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,根据您的截图及描述来判断,可能还是没有安装上的情况,建议您提供联系QQ,我们联系您后处理该问题。

展开全部

好的,QQ:1512452330

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
手机用户139****0207

你好,我也有这个问题,能给我也发一份么?624079075@qq.com

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用手机用户139****0207的发言:

你好,我也有这个问题,能给我也发一份么?624079075@qq.com

展开全部

您好,已经发给您了,请您查收。

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
捎饭老爷

俺也一样  liuhsingchen@163.com 麻烦啦~~

只看此人 25楼
0 回复
12345 10 前往
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135720967462845d649c