迅雷论坛

迅雷下载支持异常

12345 10 前往
全部发言
按楼层排序
用户头像
LarryLuo?

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,已经发给您了,请您查收。

展开全部

我也要larryluo1989@163.com

只看此人 27楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

之前技术人员联系我说Chrome商店下架了迅雷的插件,说最近会更新上去,可以确认一下大概什么时间么?严重影响使用呀,已经很长时间不能用了,如果一直不能解决就请退会员费用,谢谢

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
煙與酒之歌

你好,mac版迅雷下载支持,能给我一份吗?      plei809@foxmail.com       谢谢。

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用煙與酒之歌的发言:

你好,mac版迅雷下载支持,能给我一份吗?      plei809@foxmail.com       谢谢。

展开全部

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
jiajia

我的也是,麻烦发一下tangshan@qq.com

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
二师兄

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

12004650@qq.com  您好麻烦发一份插件吧。谢谢啦。问题也一样,不支持。

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
yuko

zyk008007_520@sina.com   我也需要一份 谢谢

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
HaHa

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

给我也发一份吧,同是mac~  979806337@qq.com  谢谢

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
tonyzhao120

请发我一份,tonyzhao120@hotmail.com

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
zhaopeng

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下您的联系方式,我把离线安装包发给您进行安装即可。

展开全部

请发我一份,wangmucong@163.com

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
平常心0807

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下您的联系方式,我把离线安装包发给您进行安装即可。

展开全部

麻烦能给我发一份吗?1114910044@qq.com

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
angelozb

请发我一份,angelozb@163.com

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
快乐遇见忧伤

你好,我也有这个问题,能给我也发一份么?gpf17861@163.com

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
Alex

xiaokang2013@icloud.com 谢谢

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
Alex

xiaokang2013@icloud.com  谢谢

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
千千时光

993705076@qq.com 谢谢

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用二师兄的发言:

12004650@qq.com  您好麻烦发一份插件吧。谢谢啦。问题也一样,不支持。

展开全部

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用yuko的发言:

zyk008007_520@sina.com   我也需要一份 谢谢

展开全部
只看此人 46楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用HaHa的发言:

给我也发一份吧,同是mac~  979806337@qq.com  谢谢

展开全部
只看此人 47楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用千千时光的发言:

993705076@qq.com 谢谢

展开全部
只看此人 48楼
0 回复
12345 10 前往
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141134925554318d67b1