迅雷论坛

迅雷下载支持异常

123456 10 前往
全部发言
按楼层排序
用户头像
梓季汶

麻烦给我发一份,noteye@outlook.com  谢谢!

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
iVerson

756607763@qq.com  同样需要

只看此人 75楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

每位雷友所提供的邮箱都有安排人员给大家发送安装方法,如有遗漏的请麻烦说明情况再次提供邮箱。

只看此人 76楼
0 回复
用户头像
手机用户185****8920

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下您的联系方式,我把离线安装包发给您进行安装即可。

展开全部

我也是同样问题,邮箱1272082894@qq.com

只看此人 79楼
0 回复
用户头像
一夜太阳雨

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下您的联系方式,我把离线安装包发给您进行安装即可。

展开全部

遇到了同样的问题,如果方便的话请麻烦发一下到marryfox@yeah.net

只看此人 80楼
0 回复
用户头像 楼主
Hunter

引用ぃ树屿牧歌的发言:

每位雷友所提供的邮箱都有安排人员给大家发送安装方法,如有遗漏的请麻烦说明情况再次提供邮箱。

展开全部

目前查看Chrome商店发现还是没有更新,之前给提供的插件也还是不能使用,什么时候能修复好呢??这几个月的会员费用是否有补偿?并且之前联系的技术人员看了之后也是没有办法处理。。。。

请尽快回复,,,,

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
alexzhu

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

netflixtz@163.com,同样问题,能否发离线安装包???谢谢

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
Mr.Younglee

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

请帮忙提供离线安装,非常感谢

304778860@qq.com

只看此人 84楼
0 回复
用户头像
180****1231

你好,我也有这个问题,能给我也发一份么?liangst58@qq.com

只看此人 85楼
0 回复
用户头像
羽林郎

你好,我也有这个问题,能给我也发一份么?983521945@qq.com

只看此人 86楼
0 回复
用户头像
wkj6888

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,已经发给您了,请您查收。

展开全部

您好,wkj6888@163.com,同样的问题,谢谢

只看此人 87楼
0 回复
用户头像
vknehl

您好,请发1349333542@qq.com

只看此人 88楼
0 回复
用户头像
180****3383

此问题依旧,谷歌商店的不正确。83188658@qq.com 求插件一份。

只看此人 89楼
0 回复
用户头像
该用户未命名

您好,请发919798062@qq.com

只看此人 90楼
0 回复
用户头像
无级生物

你好,我也有这个问题,能给我也发一份么? 3414715601@qq.com

只看此人 91楼
0 回复
用户头像
i-mu

我也有这个问题,能给我也发一份么?411405653@qq.com

只看此人 92楼
0 回复
用户头像
Joey_Zhang

我也有这个问题 可以提供给我一份么?joey.zhang.post@gmail.com

只看此人 93楼
0 回复
用户头像
Fisher小鱼儿

245932967@qq.com 麻烦发我一份,谢谢

只看此人 94楼
0 回复
用户头像
melody

引用Hunter的发言:

邮箱地址:1512452330@qq.com,不知道论坛咋了,之前的留言都没显示出来

展开全部

45607226@qq.com一样的问题

只看此人 95楼
0 回复
用户头像
L

imusiss@outlook.com请发我一份,谢谢

只看此人 96楼
0 回复
123456 10 前往
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116488550517880d3e7c