迅雷论坛

chrome迅雷下载支持异常

用户头像 楼主
Man

mac迅雷chrome插件迅雷下载支持异常。迅雷安装最新版和上一版本都没法正常支持。插件是在chrome网上应用商店下载的官方插件。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已安排人员发送离线安装至您留下的163邮箱,请您收到邮件后根据方法操作即可。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
LarryLuo?

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已安排人员发送离线安装至您留下的163邮箱,请您收到邮件后根据方法操作即可。

展开全部

我也需要

larryluo1989@163.com

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用LarryLuo?的发言:

我也需要

larryluo1989@163.com

展开全部

您好,关于您反馈的问题,已安排人员给您发送,请您后续留意邮箱信息。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
8ryan

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,请给我也发一个,x.r.chen@hotmail.com

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
BrownEyes

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同样的问题,也请发一份,谢谢  yjfung@qq.com

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用BrownEyes的发言:

同样的问题,也请发一份,谢谢  yjfung@qq.com

展开全部

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
手机用户187****6357

1321565613@qq.com同样的问题

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
Qter

linwb2014@163.com 给我发一份吧。我也出问题了

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
二师兄

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好,给我也发一份吧,12004650@qq.com谢谢

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
吴羽丶冬华

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

麻烦能给我一份吗?遇到了同样的问题 906686292@qq.com

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
nomanisanisland

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

遇到了同样的问题,可以求一份解决方法吗?谢谢!cx343456@qq.com 

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
nomanisanisland

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

遇到了同样的问题,可以麻烦发一份解决方法吗?谢谢

cx343456@qq.com

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
平常心0807

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,同样问题,麻烦能发一份吗

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
迈克斯-杰森

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同样问题,能发一份吗

a2879739074@qq.com

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
180****3313

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,jiangzuo2010@sina.com,我也需要一份

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
Vic.S

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同样这个问题!困扰很久!麻烦发一份插件 邮箱:asbl@vip.qq.com

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
阿木木木白

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
你好,我也需要,谢谢373937239@qq.com
只看此人 28楼
0 回复
用户头像
且玩ゞ且珍惜

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,我也需要,谢谢543875952@qq.com

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
Fisher小鱼儿

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
你好,我也需要,谢谢245932967@qq.com
只看此人 31楼
0 回复
用户头像
136****1120

你好,我也真的好需要,跪求:bohemiancy@outlook.com

只看此人 32楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117045075291673d3c07