迅雷论坛

Mac版本迅雷Chrome异常

用户头像 楼主
White Noise

最近Chrome网页里的下载不能直接启动迅雷进行下载,重装无效,卸载迅雷浏览器插件后发现Chrome应用商店里根本没有能使用的插件,点击应用内的手动添加也是跳转到404的商店页面,求个解决方案谢谢。

1363722973@qq.com

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已经安排人员给您发送离线安装包以及操作方法,建议您后续留意邮箱。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
White Noise

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已经安排人员给您发送离线安装包以及操作方法,建议您后续留意邮箱。

展开全部

你好,我在安装后还是没有解决浏览器无法唤醒迅雷的问题,能不能根据我留的qq邮箱里的QQ号指导我一下呢

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
用户不存在

我也遇到了同样的问题,怎么解决呢?

156465099@qq.com

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
BlueWind

能不能发个mac版的chrome的插件啊?

邮箱  liujia@wanapk.com

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
BlueWind

引用White Noise的发言:

你好,我在安装后还是没有解决浏览器无法唤醒迅雷的问题,能不能根据我留的qq邮箱里的QQ号指导我一下呢

展开全部

能不能发个mac版的chrome的插件啊?

邮箱  liujia@wanapk.com

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
zjover@163.com

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同样的问题  麻烦发我一份MAC插件 谢谢

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
zjover@163.com

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

邮箱 zjover@163.com

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
星光

你好能发我一份吗13260131388@163.com

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
修航

我也是mac谷歌浏览器不能直接迅雷下载,麻烦发份MAC迅雷插件给我58689613@qq.com

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
裸睡的丘比特

同样没法安装mac版的chrome支持插件,请求发离线安装包。谢谢。
邮箱:qq376047202@126.com

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Lauren

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

求插件 谢谢谢谢 101zhjj@163.com

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
丁丁

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同样需要

386725037@qq.com

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
L

这个问题直接发个链接和教程出来就行了 为什么一定要每个人发一次

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
alonsal

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好,我这里也需要一份Mac迅雷Chrome扩展离线包,非常感谢!

alonsal@qq.com

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
166****5306

您好,我这里也需要一份Mac迅雷Chrome扩展离线包,非常感谢!

790916472@qq.com

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
186****0166

同样的问题无法安装迅雷插件,同求mac迅雷的Chrome扩展离线包,谢谢!609398186@qq.com

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
T.w

同样代问题,同求mac迅雷代Chrome扩展离线包,谢谢!

495800242@qq.com

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
HanleyYien

同样的问题无法安装迅雷插件,同求mac迅雷的Chrome扩展离线包,谢谢!452944976@qq.com

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
173****0382

同问,2576182511@qq.com

只看此人 20楼
0 回复
用户头像

感谢,641470085@qq.com

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135552739476318d540e