迅雷论坛

Mac版本迅雷Chrome异常

全部发言
按楼层排序
用户头像
宝大爷和宝二爷

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已经安排人员给您发送离线安装包以及操作方法,建议您后续留意邮箱。

展开全部

同样的问题无法安装迅雷插件,同求mac迅雷的Chrome扩展离线包,谢谢!530773245@qq.com

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
A.K.A GOT

454235925@qq.com

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
活不明白

求插件  908729983@qq.com

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
ZERO

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已经安排人员给您发送离线安装包以及操作方法,建议您后续留意邮箱。

展开全部

能否也发我一份呢,谢谢 617921442@qq.com

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
街头

153168811835@163.com

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
泡菜坛子

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同求,也是无法唤醒!570530370@qq.com

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
Hibernate

同求,也是无法唤醒!499196331@qq.com

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
°Because Of U

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

Mac book 谷歌浏览器迅雷插件异常 , 麻烦发一份给我。谢谢。zhoulalkb@vip.qq.com 

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
fywoo

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

这里也需要一份,谢谢,gcpuser26@gmail.com

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
关山月朦胧

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同求离线包。caoya93@icloud.com

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
苍狗

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同问,892819284@qq.com

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
173****2463

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也要一份 谢谢!  1525412866@qq.com

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
BiuBiu

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,麻烦发我一下邮箱sonofbear233@126.com,谢谢

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
大龙不吃肉

麻烦帮我发一份吧,感谢

523194832@qq.com

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1705736979

634142079@qq.com ,同求 谢谢

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
和猛

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好,我这里也需要一份Mac迅雷Chrome扩展离线包,非常感谢!

343324131@qq.com

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
hkz

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

46075783@qq.com 感谢

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
asd01199@163.com

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

邮箱地址: hosanluo@gmail.com 谢谢

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
用户

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

zxd_qaa@163.com 谢谢

只看此人 40楼
1 回复
用户头像
fywoo

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

感谢,kevinchan0623@gmail.com

只看此人 41楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135386812528175d624e