迅雷论坛

Mac磁盘空间充足,迅雷提示磁盘空间不足

用户头像 楼主
181****2758

Mac磁盘空间充足,迅雷提示磁盘空间不足

macOS Big Sur 11.1

迅雷 3.4.1(4368)

联系方式:178184376@qq.com

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,这是系统的问题,系统界面上没有刷新。实际情况是磁盘已经不足,可以通过第三方软件查看系统的磁盘剩余空间的真实情况或者删除一些文件即可。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
xxx

这个官方回答的草率至极。我也遇到了这个问题。什么叫系统界面没有刷新啊。明明用其它软件可以下载,可是迅雷就提示空间不足。我还有190G的空间,下一个40G的文件就空间不足了?换NDM就可以。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
xxx

问题解决了,是迅雷的问题。在mac版本迅雷的偏好设置里面-下载目录,这里不能选择“使用指定的存储目录”。选择“自动修改为上次使用过的目录”,就可以解决这个问题了。!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
白悠云

我也碰到这个问题  官方请解决一下

而且下载目录我选什么都没用

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
半仙

问题没解决,希望官方能找个拿工资会干活的程序员来解决一下这个问题,而不是花这钱靠着垄断养着一群饭桶。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
半仙

电脑剩余55.45G,迅雷只识别出来14.5G,迅雷还能不能行了?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
湘江夜猫

引用xxx的发言:

问题解决了,是迅雷的问题。在mac版本迅雷的偏好设置里面-下载目录,这里不能选择“使用指定的存储目录”。选择“自动修改为上次使用过的目录”,就可以解决这个问题了。!

展开全部

不行的,我还剩下300多G,20G的东西没办法下载

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
pimple

我也遇到同样问题,急死人了,还付费,就这服务!!!!!!!

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
189****9310

是的 同样的问题现在还没有解决

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
186****1726

我也是同样的问题,但是是最近升级了4.0之后出现,旧版本没遇到

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
pimple

我也是同样的问题,这样下去没人愿意用迅雷了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
zackvon

我也是这个问题,请改善!

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
Danelion

我也是这个问题,如何解决?

只看此人 16楼
0 回复
用户头像

该问题有解决方案吗?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
刘洪睿

我也遇到几次这样的问题了,有的时候过几天就好,有的时候需要用第三方软件清理一下磁盘等,也不知道是到底是因为什么。官方能不能出个切实可行的解决方案?或者官方没用过mac电脑?不知道怎么办?

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
TD

我刚刚解决了。发现问题出在mac的时间机器快照上。确实在设置里面看还有很多可用空间。但是我用daisy disk小工具检测可用空间的时候,发现有一个很奇怪的空间分类叫实际可用空间。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/39689057

用上述链接中的命令行清楚所有时间机器的快照就没问题了。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
手机用户186****3326

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,这是系统的问题,系统界面上没有刷新。实际情况是磁盘已经不足,可以通过第三方软件查看系统的磁盘剩余空间的真实情况或者删除一些文件即可。

展开全部

放nm 屁呢 

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135400421001945d540e