迅雷论坛

垃圾迅雷 谷歌浏览器支持能不能修复! mac版!

用户头像 楼主
伊林ゅン光子

不能修复祝你们公司早日倒闭!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您截图内的迅雷下载支持是windows版本的迅雷下载支持拓展,由于Mac系统的迅雷下载支持插件临时下线,您可提供联系邮箱,我们可以给您发送离线安装包及安装教程。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
【已冻结】

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您截图内的迅雷下载支持是windows版本的迅雷下载支持拓展,由于Mac系统的迅雷下载支持插件临时下线,您可提供联系邮箱,我们可以给您发送离线安装包及安装教程。

展开全部

您好 这是我的邮箱 gehbfarr5@gmail.com 麻烦发送一下离线安装包 谢谢

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
两仪熊猫

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好,我也有相同的情况,麻烦也发我一份,邮箱:imzhoubin@foxmail.com,谢谢!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
野猪佩奇

916103464@QQ.COM  谢谢

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
yuechenhao

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

mac版同求插件,1017656098@qq.com 谢谢

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
sali

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好 这是我的邮箱 sam.he1975@icloud.com 麻烦发送一下离线安装包 谢谢

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
无法独行

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

malonely@163.com,请发一份,谢谢

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
伊林ゅン光子

617452873@qq.com请发一份,谢谢

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
Jacob

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

请发一份,谢谢。1947281829@qq.com

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
Jeffry

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

麻烦发送一份,谢谢  787353572@qq.com

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
158****1106

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

请发一份谢谢

nico158106@163.com

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Kevin Chung

请发一份kingpes@msn.com

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
LAOHAN

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好 请发一份到1191325725@qq.com  谢谢

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
tjj000

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

268017689@qq.com 同求安装包

只看此人 15楼
0 回复
用户头像

7315013@qq.com 同求一个

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
关山月朦胧

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同求离线包。caoya93@icloud.com

只看此人 17楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139100592378687d19cf