迅雷论坛

Mac迅雷Chrome插件

用户头像 楼主
贝壳

已经升级到最新版的迅雷,macOS Catalina, 最新版的Chrome, 求一个Mac迅雷Chrome插件。

lawrencechen1980@hotmail.com

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已安排人员给您发送离线安装包,请您留意邮箱注意查收。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
MarkTian

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已安排人员给您发送离线安装包,请您留意邮箱注意查收。

展开全部

请给我也发一个lianghai_tian@qq.com

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ƽƽ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好,请给我也发一个,目前用的mac迅雷无有效chrome插件

dengjiaping@vip.qq.com

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
fs

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

麻烦发一个,谢谢!benny0920@gmail.com

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Keene

keene.yang@qq.com也需要一个

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
NicolasCookie

realtianqigu@163.com能不能也发我一个

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
150****4981

lkcsizhong@163.com能不能也发一个

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Joson

67021003@qq.com 同求

只看此人 8楼
0 回复
用户头像

7315013@qq.com 同求一个

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
关山月朦胧

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同求离线包。caoya93@icloud.com

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
181****2232

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同求离线包 136270590@qq.com  谢谢啰

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
oヤ縱

同求,tangpeng05@163.com,谢谢

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
 侧、

同求evinsun9@qq.com,谢谢

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140091998747154d19cf