迅雷论坛

最新版4.0根本无法添加加载任务!

用户头像 楼主
手机用户137****7755

最新版4.0根本无法添加加载任务!

系统:macOS11.2.3

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,请问您无法添加加载任务是否有什么提示呢?您可以详细描述您的问题并提供故障截图提交工单,提交工单后我们会有客服专员为您具体定位您问题,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
手机用户137****7755

就是添加种子后,下载页面没有新的下载列表。点击种子文件或者是磁链都是一样。根本没法用。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
digimonk

同上,无法下载

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
云端

引用严肃小明的发言:

您好,请问您无法添加加载任务是否有什么提示呢?您可以详细描述您的问题并提供故障截图提交工单,提交工单后我们会有客服专员为您具体定位您问题,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

展开全部

你们工作人员不知道吗?大面积的问题

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
手机用户189****9392

哪儿来的4.0?我怎么没看到?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

哦,是Mac迅雷。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
KimKenam

同样的,已经下载了老版本,4.0根本没法用,点击下载后,根本就没开始下载,下载列表为空,这种低级bug,没测试就上线了么?MacOS 11.2.3

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
玉龙

引用严肃小明的发言:

展开全部

macOS BigSur 11.4beta1 mac迅雷4.0添加任务后正在下载页面是空白的,无法下载,我以为我自己的问题,原来是大面积问题啊,我目前退回thunder_3.4.1.4368。希望快点修复。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
Ж阿梁Θ

引用玉龙的发言:

macOS BigSur 11.4beta1 mac迅雷4.0添加任务后正在下载页面是空白的,无法下载,我以为我自己的问题,原来是大面积问题啊,我目前退回thunder_3.4.1.4368。希望快点修复。

展开全部

他们工程师都不测试下,直接升级不能使用。我彻底删除后重新在官网安装4.0的就可以使用了。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
A-King

刚升级无法下载

只看此人 10楼
0 回复
用户头像

引用手机用户137****7755的发言:

就是添加种子后,下载页面没有新的下载列表。点击种子文件或者是磁链都是一样。根本没法用。

展开全部

直接拖动种子文件 可以

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
月影传说

都是同样的问题,4.0版本在MACOS无法添加任务,不知道是哪里的问题。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
180****9381

完全不能用。完全没测试就发布吗? 太拉胯了吧 是想倒闭吗

只看此人 13楼
1 回复
用户头像

我的是macos monterey12.0.1,用的迅雷4.1,也下载不了

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
天道好轮回

+1
4.1.1 的 Mac版,无法下载文件

只看此人 15楼
0 回复
用户头像

我的也是,升级到macos monterey12.0.1以后迅雷就瘫了!

只看此人 16楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117025501668839d414d